Visite o Audaz para uma experiência gastronômica única em Dourados

Se você é um apreciador da culinária Nikkei que combina ingredientes de alta qualidade e técnicas japonesas, o Audaz Restaurante é o lugar ideal para uma experiência gastronômica oriental. Esse oásis de sabores é comandado pelo executivo administrativo e experiente chef, Thiago Rossi, um verdadeiro mestre na arte de sushi e sashimi. A equipe de reportagem do Notícias de Dourados teve o privilégio de entrevistar o chef Thiago Rossi e explorar o mundo culinário que o Audaz Restaurante traz para a cidade de Dourados.

“Tenho 27 anos, sou formado em Gastronomia pela Unigran, vou fazer oito anos de cozinha e no Audaz, já estou com seis anos de casa, desde a época que a gente atendia no antigo endereço. Aqui no restaurante temos uma culinária voltada para o Nikkei, que é a fusão da culinária Oriental e Peruana. O nosso forte são tanto sushi quanto ceviche, além de outros pratos que vocês podem conhecer”, explica Thiago em entrevista ao jornal.
A equipe de cozinha do Audaz é composta por profissionais altamente talentosos que trabalham incansavelmente para criar pratos que vão além da expectativa. “Em momentos que o restaurante está lotado buscamos ao máximo entregar o nosso melhor, com qualidade e profissionalismo. Nos atentamos muito nisso, ainda mais pela missão da empresa que é entregar o melhor aos nossos clientes. Comigo na cozinha fria, que é a parte de sushi e ceviches, têm mais quatro pessoas, e na cozinha quente temos mais três pessoas”, diz Thiago Rossi.
A EXPERIÊNCIA ENIGMA
Uma das jóias da coroa do Audaz é a “Experiência Enigma”, um rodízio que vai muito além do convencional. “O Enigma nasceu da ideia de trazer uma proposta de ‘MENU DEGUSTAÇÃO’, que tínhamos pouco aqui na cidade, e também trazer uma expectativa na mudança dos pratos, pois toda semana tiramos alguns pratos e apresentamos novos. O nome é um mistério, o que faz a pessoa realmente ter a vontade de vir conhecer quais pratos novos vamos ter na semana, e com o foco dentro da culinária Nikkei”, fala empolgado o chef.
Cerca de 300 a 400 pessoas por mês são atendidas na Experiência Enigma e para o final de ano o restaurante já está preparando a decoração temática, preparando menus especiais para o Natal e Ano Novo. Os dias do Enigma são terça, quarta e quinta-feira, o ticket médio por pessoa varia em torno de 200 a 300 reais, tendo acesso a pratos, drinks e sobremesa. “O Enigma é uma experiência completa, não tem só o mistério, mas também toda qualidade e sabores. Essa experiência você pode ter durante três dias da semana, mas nos outros dias atendemos A La Carte”, explica.
AUDAZ É EXCELÊNCIA
“Buscamos ao máximo entregar a melhor experiência e qualidade para o nosso público. Eu brinco com todos os colaboradores que eles têm que imaginar que estão atendendo a pessoa mais importante do mundo. É isso que temos que pensar, estar focado para atender todos os clientes e entregar a melhor experiência possível, não só na comida, mas também no atendimento, nos drinks e demais serviços que oferecemos, ou seja, tudo com excelência”, finaliza Thiago.
CONHEÇA O AUDAZ RESTAURANTE
Se você está em busca de uma experiência gastronômica verdadeiramente única, o Audaz Restaurante é o lugar para você. Visite-os na R. Albino Torraca, 1727, Vila Progresso, Dourados, e siga-os no Instagram @audazrestaurante para atualizações e um vislumbre tentador de suas criações culinárias. Não perca a chance de explorar a fusão de sabores e a criatividade que tornam o Audaz um tesouro culinário em Dourados.
Por: Charles Aparecido
Comments